2012年10月19日
ガスオーブン
powerある~
しかも3段やから、一気に焼けたりして、、
武蔵は火曜日到着と、ちょっとぉぉぉぉって感じで、嬉しい感じどす。
楽健寺酵母と言えるか分からないけど、、こうぼっちって事で。
玄米・りんご・山芋・人参・ちょっと砂糖と塩で起こしました。
にほんブログ村
しかも3段やから、一気に焼けたりして、、
武蔵は火曜日到着と、ちょっとぉぉぉぉって感じで、嬉しい感じどす。
楽健寺酵母と言えるか分からないけど、、こうぼっちって事で。
玄米・りんご・山芋・人参・ちょっと砂糖と塩で起こしました。
にほんブログ村
Posted by kobamin at 08:12│Comments(0)
│パン作り
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。