2012年10月23日
栗いっぱいのパン~
これでもかぁってくらい入れましたぁ、、
前回の渋皮煮を全部使いたかったので~
昨日の夜の「おやつ」
I ちゃんが大阪帰省してたので、お願いしちゃいましたぁ~
阪急に売ってるリッチフィールドのバーム
これ、好きやねんなぁ~
Iちゃんが教えてくれた、バームは薄切りがいいらしい。
さすが、リッツのデザートバイキングに行ってただけあり、知識が豊富~
ちょっと厚めにも切りましたぁ、、へへ
にほんブログ村
前回の渋皮煮を全部使いたかったので~
昨日の夜の「おやつ」
I ちゃんが大阪帰省してたので、お願いしちゃいましたぁ~
阪急に売ってるリッチフィールドのバーム
これ、好きやねんなぁ~
Iちゃんが教えてくれた、バームは薄切りがいいらしい。
さすが、リッツのデザートバイキングに行ってただけあり、知識が豊富~
ちょっと厚めにも切りましたぁ、、へへ
にほんブログ村
Posted by kobamin at 15:32│Comments(0)
│パン作り
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。