2012年10月26日
リクエスト~
あこ酵母のスコーン
チョコ、キャメル、メープルと米粉ベーグルのチーズ、マスタードベーコン、ペッパーベーコン、あこ食を作りましたぁ~
右のパン、じゃがいもに見える~
ガスで焼いた、くるみくりちー
ほんで、栗、この栗のパンを昨日茅野から来られた方がいらっしゃいました~
本当に感謝です。ありがとうございました。
あこ酵母で栗パン
にほんブログ村
チョコ、キャメル、メープルと米粉ベーグルのチーズ、マスタードベーコン、ペッパーベーコン、あこ食を作りましたぁ~
右のパン、じゃがいもに見える~
ガスで焼いた、くるみくりちー
ほんで、栗、この栗のパンを昨日茅野から来られた方がいらっしゃいました~
本当に感謝です。ありがとうございました。
あこ酵母で栗パン
にほんブログ村
Posted by kobamin at 19:16│Comments(0)
│パン作り
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。